- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie immer, ein gelungener Urlaub in einem Falkensteiner Hotel. Das ist bereits die vierte Anlage, die wir besucht haben. Wir haben zum ersten mal bei Falkensteiner "nur" Apartment mit Frühstück gebucht. Auch wenn das Abendessen im Hotel anscheinend super sein soll, haben wir uns entschieden etwas die Umgebung zu erkunden. Die Gardaseeregion bietet sehr viele feine Restaurants zum ausprobieren. Wir hatten jeden Morgen Frühstück. Sehr grosszügiges Buffet und sehr lecker. Bei einem beinahe zwei wöchigem Aufenthalt hätte man sich lediglich etwas mehr Abwechslung gewünscht. Zu der Anlage: Gratis Garagenplätze verfügbar, schöner grosser Pool, gut gepflegt, viele Liegestühle und Sonnenschirme um den Pool herum, wie auch in den kleinen Grünbereichen. Wir hatten ein Apartment mit zwei Schlafräumen und Blick zum See. Grosszügig ausgestattet, mit einer kleinen Küche (für unseren Geschmack, etwas klein, wenn man wirklich nur im Apartment kochen und essen möchte). In allen Zimmern findet man eine Klimaanlage (da während unserer Zeit eine grosse Hitzewelle herrschte, ein Segen) Wir haben das Apartment sehr sauber in Empfang genommen. WLAN ist in jedem Apartment vorhanden. Infolge Probleme mit der Telefonleitung hat dieses bei uns jedoch nicht wirklich funktioniert. Das Personal hat sich aber immer sehr bemüht, die Verbindung jeweils wieder hin zu bekommen. Nach zwei mal Anfragen, haben wir dann aber aufgegeben. Wenn sie dieses Problem in den Griff bekommen, wäre das echt super und sie würden sich von den restlichen Falkensteiner Hotels abheben. Eine gutes WLAN scheint erfahrungsgemäss nicht die Stärke von Falkensteiner zu sein. Das Personal war durchgehend sehr zuvorkommend und überaus nett. Auch das Falky Land war wie immer sehr gut betreut. Unsere Jungs liebten es Zeit dort zu verbringen. Besonders die Kinderdisco war für sie der Hit. Für Ausflüge kann man z.T. vergünstigte Tickets an der Rezeption beziehen. z.B. für Gardaland, Caneva Wasserpark. Wir fanden das super! So mussten wir bei den Kassen vor Ort nicht anstehen und haben somit Geld und Zeit gesparrt. Rundum ein perfekter Urlaub. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Frau Sabrina, erstmal danken wir Ihnen für die ausführliche Bewertung und Ihre Urlaubserlebnisse. Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und auch Ihren Aufenthalt genossen haben. Die Umgebung bietet wirklich viel und will erkundet werden. Leider haben wir einige technische Problme mit unserem Internetprovider, der uns nicht die nötige Leitungsgröße garantiert. Obwohl wir in jedem Zimmer ein einzelnes Modem installiert haben. Es tut mir leid, dass Sie dies als störend empfunden haben. Danke für die netten Zeilen zu unseren Mitarbeitern. Wir sind immer bemüht unseren Gästen offen entgegen zu kommen. Wir freuen uns auf Sie wieder bei uns am Gardasee oder in einem anderen Falkensteiner Hotel. Es grüßt Sie ganz herzlich das Team von den Falkensteiner Apartments Lake Garda