Vl (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Welcome Home!

Hier wurde alles schon gesagt, wir würden uns nur wiederholen. "Welcome Home" !! Anlage ist für Familien mit Kindern ideal, jedoch alles in einem sehr zivilisierten und angenehmen Rahmen. Was sicherlich auch am Hotelpersonal liegt. Hier ist jeder nicht nur anwesend sondern mittendrin: Rezeption, Animateure, Kellner,Gärtner, Hausangestellte ohne Ausnahme... ! Auch für mitreisende Hunde ideal. Umgebung gleich hinter der Anlage toll zum Spazieren oder Laufen, Fahrradfahren etc. mit befestigten Wegen und in mehrere Richtungen. Gute Lage für Ausflüge oder Einkaufen bei Penny, Lidl etc in unmittelbarer Umgebung. Besondere Grüße an Hannelore und ihr Team, die für jedes noch so kleine Problem schnell Lösungen suchen und finden, sollte es wirklich mal welche geben.Super sauber, super eingerichtet, super ruhig bei geschlossenen Fenstern und Türen, wir haben von den angrenzenden Zimmern NICHTS gehört! Daß es nur von wenigen Zimmern aus Seeblick gibt hat uns nicht gestört. Dafür gibt s tolle Ausblicke auf die wunderschönen umliegenden grünen Hügel und auf den Montebaldo, je nach Zimmerlage. Ankommen und sofort im Urlaubsmodus, einfach Klasse ! Danke, für einen sehr erholsamen Urlaub !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Juli 2016