Pierre (51-55)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolle Apartment Anlage mit kleinen Mankos

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schönes Apartment Hotel abseits der Hauptstraße, ruhig gelegen. Die Ausschilderung des Hotels ist etwas mager und meine NAVI (2015) hat die Haus-Nr. nicht gefunden. Der Empfang und die Mitarbeiter im Service, und auch der Geschäftsführer sind extrem freundlich und aufmerksam. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Reinigung der Zimmer muss extra dazu gebucht werden und wird wohl von einer Fremdfirma durchgeführt. Die Qualität der Reinigung ist schlecht! Hier wurde schon seit längerem nicht mehr richtig geputzt! Auch bei einer von uns zusätzlich gebuchten Reinigung. Aus diesem Grund nur 2 Sterne für diesen Punkt. Die Größe der Zimmer (wir hatten zu dritt ein Zimmer mit 2 separaten Schlafzimmern und Bädern gebucht) war sehr gut. Die Ausstattung der Küche eher mittelmäßig. Keine Wein- oder Biergläser und wenn wir hier hätten kochen wollen so wäre das schwierig geworden. Zur Gastronomie alles super, Außenbereich alles top, bis auf das Ambiente im innen liegenden Speiseraum. Deshalb nur ein gut. Vermisst habe ich einen Fitnessraum und eine Sauna, so wie ich es von anderen Falkensteiner Anlagen her kenne. Animation gibt es keine, brauch ich aber auch nicht :-). Sonstige Freizeitangebote gab es keine, bis auf die täglichen Tips des Hotels für eigene Aktivitäten, die ich sehr gut fand. Ein sehr schöner Golfplatz ist nur 3 km entfernt. Zur Kinderbetreuung: nicht zu vergleichen mit den Family Hotels. Aber unser Sohn hat sich sehr sehr wohl gefühlt. Es ist kein abgeschlossener Bereich den die Kinder nicht verlassen können und man muss somit in der Anlage bleiben. Insgesamt kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Pierre

Sehr geehrter Herr Pierre, vielen Dank für die Bewertung und das Lob an unseren Mitarbeitern und auch an der Anlage. Natürlich danken wir für die offenen Worte und die Verbesserungsvorschläge. Einige davon können wir auch im Handumdrehen umsetzen und bedürfen nicht viel Aufwand. Einige weitere Punkte werden wir sicherlich auch noch umsetzen können. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie auch im nächsten Sommer wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es grüßen Sie alle ganz herzlich vom Falkensteiner Resort Lake Garda