- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten dort eine schöne Urlaubswoche und entgegen der vorigen Bewertungen waren wir sehr positiv überrrascht. Denn diese hat das Hotel wirklich nicht verdient. Wir brauchen allerdings auch keine Animation und überall und jederzeit funktionierendes W-Lan. Die Zimmer sind modern und freundlich eingerichtet, Reinigung und Bettenmachen erfolgte täglich. Die nicht ganz zentrale Lage etwas abseits vom See war uns vorab bekannt und hat uns nicht gestört, da man die Umgebung problemlos mit dem PKW bzw. das Ortszentrum auch gut zu Fuß erreichen konnte. Das Essen hat uns gut geschmeckt und war völlig ausreichend - natürlich kann man die Auswahl nicht mit einer weitaus größeren Hotelanlage vergleichen. Es gab Vorspeisen und Nachspeisen in Buffetform und bei den Hauptspeisen konnte man aus 2 verschiedenen Menüs auswählen. Man hat sich viel Mühe gegeben und zusätzlich zur Hotelbeschreibung gab es sogar noch einen Nachmittagssnack, den vor allem die Kinder sehr gerne angenommen haben. Besonders hervorzuheben sind der Kellner Angelo (verbreitete immer gute Laune und erfüllte auch Sonderwünsche) bzw. die Kellnerin Michela. Im Außenbereich des Hotels gibt es einige bauliche Mängel (Putz bröckelt stellenweise ab), die den Gesamteindruck etwas beeinträchtigen und schnellstmöglich behoben werden sollten. Im Preis-Leistungsverhältnis ist das Hotel aus unserer Sicht sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut