Yvonne (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Anlage mit kleinen Mängeln

Das Hotel wirkt sehr gepflegt, leider sind ein paar Sachen bei genauerem Hinsehen doch zu bemängeln. Es wird in der Beschreibung als Apartment angeführt mit Küche, jedoch fanden wir unser Apartment ohne vor, jedoch bekamen wir einen 2 Platten Kocher und 2 Töpfe auf Anfrage, (Kühlschrank ist auch vorhanden) Jedoch auf 30 qm zu kochen ist wirklich nicht zu empfehlen,dann lieber ein grösseres Apartment buchen. Wir hatten leider ein Zimmer nach hinten raus, man hat dort überhaupt keinen Ausblick und in der Mittagszeit ist es auf der Terrasse nicht zum Aushalten, da kein Sonnenschutz vorhanden ist. Was wir ganz schimm fanden, der Pool ist nicht beheizt, es war Ende Mai um die 30 Grad und wir haben nur gefroren im Wasser, die Kinder sind leider krank geworden. Da wäre eine Änderung unbedingt nötig. Das Personal ist einfach im ganzen Hotel ist sehr hilfsbereit und nett. Wer also von den kleine Mängeln absieht , kann dies Hotel unbedenklich buchen.

• Frühstücksbuffet ist in Ordnung jedoch mit 13,00€ pro Person sehr teuer.( Kinder zahlen 6,50 €) Angenehm auf der Terrasse zu frühstücken, sehr schöner Blick auf den Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016