Ein ideales Familienhotel abseits gelegen, bemühtes Personal, jedoch während meines Aufenthaltes nicht das gewohnte Falkensteiner-Niveau.
Ausreichende Größe, die Betten komfortabel, das Badezimmer Durchschnitt. Eine Fensterscheibe, mit einem Vorhang versehen, hatte mehrere Sprünge, das Personal meinte dazu, kein Angst, es handelt sich um ein Vierfachglas. Orangenschale (bereits vertrocknet, wahrscheinlich von Weihnachten) in einem Zwischenraum der Couch blieb vom Personal unentdeckt.
Die Auswahl der Speisen am Buffet war abwechslungsreich. Ich war mit einer kleinen Reisegruppe (14 Personen) drei Nächte in diesem Hotel. Wahrscheinlich auf Grund einer Überbuchung (Mille Miglia) wurden wir ins Tiefparterre (neben dem Eingang der Toiletten) 2 x am Abend und 2 x am Morgen verbannt, was aber nichts mit uns, sondern mit der Anzahl der Gäste, die im Speisesaal keinen Platz mehr fanden, zu tun hatte. Als Entschädigung haben wir Getränke gratis erhalten. Das entspricht nicht dem gewohnten Falkensteiner-Niveau. Anfänglich musste das Essen über eine Wendeltreppe vom Buffet geholt werden, später hat sich das Personal angeboten, dies zu erledigen. Im Speisesaal ist zwar eine Bar vorhanden, jedoch nur zur Zubereitung der Getränke bzw. Cocktails. Gäste sind dort nicht vorgesehen !?! . Schade.
Das Service war sehr bemüht und hatte alle Hände voll zu tun, war aber trotzdem immer äußerst freundlich und hilfsbereit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Berta |
Liebe Frau Berta, vielen Dank für die Bemühungen beim Eintragen der Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie nicht mit all unseren Leistungen zufrieden waren. Im Mai war das Wetter auch hier am Gardasee nicht gut und die Temperaturen haben ein Abendessen auf der Terrasse leider nicht zugelassen und wir haben unsere Innenräume und somit auch das Foyer ausgenutzt. Keineswegs wollten wir Sie und die Teilnehmer an einen schlechteren Ort unterbringen. Die Kollegen standen für den Service selbstverständlich zur Verfügung. Wir bedauern sehr, dass unseren Reinigungsmitarbeitern etwas entgangen ist, aber wir versichern Ihnen es war nicht von Weihnachten. Die Anlage ist im Winter geschlossen. Danke für das Verständnis und wir hoffen, Sie geben uns nochmals Ihr Vertrauen und wir dürfen Sie auch wieder bei uns begrüßen. Ihr Team von den Falkensteiner Apartments Lake Garda