Sehr schöne, gepflegte Anlage. Das gebuchte Appartement mit 2 Schlafzimmern war ausreichend und sauber. Die Möbel waren eher Leichtbauweise, aber haben ihren Zweck erfüllt. Die kleine Küche hatte alles nötige, mehr aber auch nicht. Sehr, sehr nettes und liebes Personal. Auch viele deutschsprachig! Das Falkyland hat unserer Tochter sher gut gefallen! Wir hatten keine Verpflegung gebucht, aber das Abendessen war gut. Keine grpße Karte aber sehr lecker! Ich würde das Hotel weiterempfehlen!
Sauber, praktisch und groß!
einfach nur super nett!
zum See ca. 5 Minuten mit dem Auto. einige Restaurants in er Nähe, Preis-Leistung gut!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Andrea |
Verehrte Frau Andrea, wir bedanken uns für die netten Worte und das Lob. Auch unsere Mitarbeiter freuen sich immer darüber. Es ist auch schön zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und auch schöne Urlaubstage verbracht haben. Über die Weiterempfehlung freuen wir uns ganz besonders. Auch Sie würden wir bald wieder oder in nächster Zeit bei uns willkommen heißen. Ihr Team von den Falkensteiner Apartments Lake Garda