- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat ca. 120 Zimmer /Appartements.. Die Außenanlage wirkt gepflegt, der Pool scheint sauber zu sein, wir haben ihn nicht genutzt. Die Liegen machen einen ordentlichen Eindruck. Wir hatten ein Zimmer gebucht, bekamen aber ein Appartement (ca.50 qm). Eine schöne große Terrasse gehörte dazu. Von Sauberkeit konnte allerdings keine Rede sein. Im Badezimmer lagen noch Haare in den Ecken von unseren Vorgängern. Armaturen, Waschbecken, Dusche und WC waren schmierig. Bei der täglichen "Reinigung" wurde der Schmutz nur gleichmäßig verteilt. Die kleine Küchenzeile war total verdreckt.Auf allen vier Herdplatten befand sich grober eingebrannter Schmutz. Das Besteck in den Schubladen sah sehr schmierig aus. Sämtliche Türen und Schranktüren waren mit undefinierbaren Schlieren und Flecken versehen. Auch der Boden, besonders im Badezimmer war fleckig und verschmiert. Die Gästestruktur umfasste jung und alt, Italiener, Engländer, Deutsche, Niederländer.
Das Schlafzimmer war sehr klein. Man konnte gerade ums Bett gehen, mußte aber aufpassen, um sich nicht zu stoßen. Die Möbel waren abgewohnt. Der Schrank war von der Größe eigentlich ok, aber durch Kissen und Oberbetten schon zur Hälfte gefüllt. Auch die anderen Möbel zeigten deutliche Gebrauchs-und Schmutzspuren. Vier Sterne sind hier deutlich zuviel. Sauberkeit insgesamt nicht vorhanden.
Im Hotel gab es ein Restaurant und eine große Terrasse, auf der gespeist werden konnte. Das Frühstücksbuffet war okay, wenn auch nicht besonders. Man mußte immer wieder darauf aufmerksam machen, wenn etwas nachgefüllt werden sollte. Das Personal achtete nicht darauf. Ebenso wurden auch keine Verschmutzungen durch verschüttete Speisen und Getränke beseitigt. Tischdecken waren oft fleckig. Es wurde kein Besteck nachgelegt, man mußte Messer und Gabel zur Vor-und Nachspeise benutzen.
Das Personal war nicht unbedingt freundlich, ich würde es eher mit sachlich beschreiben. Wenn man kein italienisch konnte, kam man nur mit englischen Sprachkenntnissen weiter. Deutsch wurde nicht gesprochen. Die Zimmerreinigung war völlig unzureichend. Beschwerden hierzu wurden zur Kenntnis genommen, jedoch nicht weiter verfolgt.
Die Entfernung zum Ort betrug ca. 2 km. Das Hotel hat eine ruhige Lage, oberhalb des Gardasees. Man ist schon auf ein Auto angewiesen. Es gibt ein Einkaufszentrum in ca.1,5 km Entfernung.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Sylvia |