Erich (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Keine 4 Sterne

Das Hotel hat nur 4 Sterne wegen der Zimmergröße. 3 Sterne würden gerecht zustehen. sehr viele Parkplätze am Hotel, Tiefgarage vorhanden. Die Anlage ist unserer Meinung nach ursprünglich nicht als Hotel geplant gewesen. keine HP wegen der großen Reisegruppen, leider hatten wir das Vergnügen mit Engländern, Gott sei Dank konnten diese nur das Salatbuffet verstümmeln, ansonsten wurde das Menü am Platz serviert.

• Wir hatten großes Zimmer mit Kochgelegenheit, Micro, Kühlschrank, Kaffeemaschine und großer Terasse. Sehr viel Stauraum im Zimmer. Der Zustand ist bereits "angewohnt", Die Anlage ist unserer Meinung nach ursprünglich nicht als Hotel geplant gewesen.

• Schlecht
  • Frühstück ist Standard eines 3 Sterne Hotel, aber es gibt auch in Italien mehr als 2 Sorten Wurst!, nur nicht in diesem Hotel, Abendessen bürgerlich ohne jeglichen Überaschungsmoment. Preise für Getränke zum Essen sind moderat

• Schlecht
  • kein Deutschsprachiger Empfang, nur an 2 Abenden ein Ober mit Deutschkenntnissen, es wurden während des Frühstücks kein Geschirr abgeräumt, die Aufmerksamkeit des Personal müßte stärker ausgebaut werden, teils überfordert wegen 2 Engländergruppen je 40 Personen, ein zweites Getränk zum Abendessen ist Aussichtslos!

• Ruhig, abseits von der Hauptstrasse und vom See, zum Zentrum 10 Minuten zu Fuß, Moniga del Garda ist nicht besonders Sehenswert,

Grosser Pool mit Kinderbecken, ungeheizt, unser Kaltwasser Zuhause hat dieselbe Temperatur als der Pool !!

Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Vorname:Erich