- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr zum elften Mal als Urlaubsgäste in der Lagunenstadt. Die Wohnanlage und ihre Nähe zum schönen Sandstrand haben es uns angetan. Die Ferienwohnungen sind stets sauber und aus unserer Sicht bestens eingerichtet. Die Service-, Spiel- und Sportangebote in der Lagunenstadt und am Strand sind vielfältig. Gern gehen wir am Strand, im Strandpark und in der Lagunenstadt spazieren. Mindestens an drei Tagen Schwimmen und am Strand erholen ist für uns obligatorisch. Ebenso gehören unsere beiden ausgewählten Fahrradtouren auf dem super ausgebauten Radweg nach Altwarp im äußersten Nordosten und über Mönkebude und Leopoldshagen zur Heidemühl' oder nach Bugewitz in westliche Richtung zum jährlichen Pflichtprogramm. Es gibt über ein halbes Dutzend weitere interessante Radtouren, wie z.B. mit der ortsansässigen Reederei nach Kamminke auf Usedom übersetzen, um von da aus die Kaiserbäder zu erkunden. An dieser Stelle unser besondere Dank an den Fahrradverleih von Frau Ziemke: Sie ist über viele Jahre täglich vor Ort in der Lagunenstadt, immer erreichbar und hat gute Angebote zu fairen Preisen. Gern besuchen wir jährlich die Kleinstadt Ueckermünde mit ihren vielfältigen Sehenswürdigkeiten. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut