Dirk (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub

Ein sehr schöner Familienurlaub. Die Wohnung befand sich im einwandfreien Zustand, sehr sauber und neuwertig Eingerichtet. Die Ausstattung war komplett. Ich hatte eine Wohnung mit Hafenblick die ist sehr zu empfehlen, gerade für Kinder denen wird es aufgrund der ein und Ausfahrten der Segelyachten nicht langweilig. Der Strand ist ca 800 m breit, sauber und zu keiner Zeit überlaufen. Für Kinder ist er sehr gut geeignet da man so ca 80 bis 120 m ins Meer hinaus laufen kann. Das Freizeitangebot ist angemessen. Man kan Bananenboot, Jetski fahren und wer möchte sich ein führerscheinfreies 15 PS Boot ausleihen. Am besten gefiel mir aber, in der näheren Umgebung, der Anlage und dem Strand, das alles sehr familienfreundlich und vor allem Hundefreundlich angelegt ist. In der gesamten Anlage sind Hunde erwünscht, am Strand gibt es einen schönen Bereich der nur für Hunde ist. Überall sind Boxen aufgestellt mit Kotbeutel und in den Restaurants stehen Wasserschalen für die Hunde bereit. Zuletzt zu den Einkaufsmöglichkeiten, die sind umfangreich in unmittelbarer Umgebung vorhanden. Abschließend kann ich nur sagen, dass wir uns als Familie sehr wohl gefühlt haben.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018