Lena (19-25)
Ein Schöner Aufenthalt

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unser Aufenthalt in der Lagunenstadt Ueckermünde war sehr schön ... Wir waren zu fünft als gute Freunde in einer kleinen Ferienwohnung mit einem Einzelzimmer, einem Zimmer mit Doppelbett und einem Wohnbereich mit ausklappbarer Couch. - völlig ausreichend. Die Räumlichkeiten waren gemütlich eingerichtet und geräumig. Besonders schön war die Terasse, welche am Wohnbereich angrenzte und einen schönen Blick auf den Bootsanlegehafen und den Sonnenuntergang ermöglichte. Die Anmeldung beim Nachtdienst,welcher ab 18Uhr vertretend zur Stelle ist, und die Abmeldung und Zimmerabnahme verliefen unkompliziert und zügig. Der 3min entfernte Strand ist außerdem wunderschön und sehr gepflegt. Einziger Kritikpunkt war, dass wir nach ZImmerbeschreibung bei Booking.com ein Zimmer mit 2 Badezimmern erwarteten,welches dann aber doch nicht vorlag. Entweder stimmen die Beschreibungen auf anderen Reise-Websides nicht mit denen der Lagunenstadt-Homepage überein, oder wir würden aus unbekannten Gründen in ein anderes Zimmer "verlegt", worauf wir aber vorher nicht hingewiesen wurden und was uns an der Rezeption auch nicht genau beantwortet werden konnte.. (also am Telefon lieber nochmal genau informieren wenn man auf anderen Seiten Bucht!) Ansonsten ist nur noch zu sagen, dass das Personal sehr freundlich ist und dieser Urlaubsort ein paar schöne erholsame und alles andere als aktionreiche Tage bietet.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung