Als "Wiederholungstäter" kann ich nur sagen: Vielen herzlichen Dank für die tolle Unterkunft und natürlich an die Damen der Rezeption und der Reinigung -Top Service!!! Sollte mal ein Problem anliegen, dann gibt es sofort Hilfe!
Das Appartement ist mit liebevoller Deko sehr gemütlich eingerichtet. In der Unterkunft ist wirlich alles vorhanden und komplett ausgestattet....Wecker,Tresor,Föhn,Verdunklungsvorhänge,Fliegengitter,kühlende Fliesen,die bei heißen Sommertagen sehr angenehm sind, Hundenäpfe etc...es ist an alles gedacht worden! Ein dickes Dankeschön!!! Habe auch in weitere Wohnungen der Lagunenstadt-am-Haff reingeschaut-sie sind ALLE toll! Wir kommen auf jeden Fall wieder-keine Frage!
Empfehlen können wir in Altwarp "Gregors" (die XL-Schnitzel sind klasse, stehen aber nicht auf der Karte), ebenso das "Haffstübchen" mit einem sehr guten Angebot an Speisen! Mit dem Auto ist man ca. 15min. unterwegs-es lohnt sich! Am Strand ist die Fischbude am Minigolfplatz einen Besuch wert, für den Hunger zwischendurch. Das Nordlicht an der Promenade hat zwar nicht viel auf der Karte, dafür sind die Portionen reichlich und gut!
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Angela |