Neu und sehr modern ist dieses Hotel gestaltet. Es sind genügend Zimmer vorhanden, man kann auch kurzfristig buchen. Im Zimmerpreis ist ein ausgezeichnetes Frühstück inbegriffen. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Österreich und Deutschland. Das Hotel ist gut klimatisiert, heiße Tage kann man auch nachts gut überstehen. Alles ist sehr sauber. Parkgarage vorhanden, sonst eher wenig Parkmöglichkeiten. Die Steckdosen ensprechen nicht unseren Normen, konnten nichts anstecken. Ein Reisestecker ist daher unbedingt mitzunehmen.
Sehr großzügig gestaltete Zimmer mit begehbarem Schrank. Badezimmer sehr schön gestaltet. Minibar und Kaffeemaschine im Zimmer. Alles sehr sauber. Balkon mit Sesseln und Tisch ausgestattet.
Ich kann nur das Frühstück beurteilen, aber für Italien gab es ein reichhaltiges und vielseitiges Buffett, welches auch zu später Frühstücksstunde nicht leer war.
Es waren beim Frühstück ´genug Kellner vorhanden, Deutsch wurde überall verstanden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern und Badetüchern bestückt. Da die Klimaanlage unseres Zimmers sich nicht weit genug herunterdrehen ließ, wurde uns sofort ein anderes Zimmer (welches doppelt so groß war, als das von uns gebuchte) angeboten.
Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 5 Gehminuten und zur Altstadt ca. 10 Gehminuten. Das Hotel ist zwischen 2 Ferienwohnungsanlagen gelegen, somit hatte man von sehr vielen Zimmern des Ausblick auf deren Balkone und umgekehrt. Meerblick gibt es nur bei wenigen Zimmern direkt, sonst nur seitlich.
Da es nur einen Indoorpool gab, war es bei unserem Aufenthalt (ca. 35 Grad) nicht so toll. Es gab zwar am Dach einen Liegebreich, der aber umständlich zu erreichen war. Für Aufenthalte während der kalten Jahreszeit ist dieses Hotel aber sehr zu empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Anneliese |