Heike (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Wellness pur

Sehr schönes Designhotel das erst letztes Jahr eröffnet wurde. Für Kinder ab 10 Jahren ist das Hotel bestens geeignet zumindest in den Wintermonaten, wenn man nur die Wellnessanlagen im 6. Stock benutzen kann und nicht an den Strand kann.

• Gut
  • Da es sich um ein Designhotel handelt sind die Zimmer farblich sehr harmonisch gestaltet. Wir hatten ein Superior Zimmer mit begehbarem Kleiderschrank und einem Sofabett, das als 3. + 4. Schlafmöglichkeit dient. Das Zimmer verfügt über einen grossen LCD Fernseher mit Tastatur und Internetanschluss sowie eine Minibar und einen Wasserkocher mit Teebeuteln. Als wir ankamen hatte das Zimmer eine Temperatur von 20° und uns war das etwas zu kühl. An der Rezeption kann die Temperatur von allen Zimmern per Computer bestimmt und verändert werden. Bei unserem Zimmer war ein grosser Balkon mit seitlichem Blick auf den Yachthafen. Allderdings ist das Nachbarhaus das fast bezugsbereit ist sehr nah gebaut, das uns jedoch jetzt im Januar nicht gestört hat.

• Angekündigt wurde das Abendessen mit Salatbuffet mit 3 Gang Menu, jedoch gab es kein Salatbuffet sondern eine spezielle Vorspeise jeden Tag. Das Essen war einfach hervorragend und übertraf all unsere Erwartungen. Angeboten wurde täglich eine feste Vorspeise, eine weitere Vorspeise konnte man unter 4 Möglichkeiten wählen, 2 Hauptgänge zur Wahl und ein Tagesdessert. Für Kinder wurde meist noch Eiscreme zur Wahl geboten. Wir haben selten so gut gegessen.

• Als wir ankamen im Hotel wurden wir von einer sehr freundlichen Dame an der Rezeption empfangen, die sogar sehr gut deutsch sprach. Eigentlich konnte man mit allen Angestellten ein paar Worte deutsch sprechen. Der Service beim Abendessen ( wir hatten HP gebucht ) war sehr gut und sehr freundlich. Beim Frühstück bediente man sich am Buffet und nur die warmen Getränke wurden gebracht. Die Zimmerreinigung war auch gut, und zusätzlich gab es noch einen Abendservice, während des Abendessens.

• Gut
  • Liegt etwas versteckt am Yachthafen und es empfiehlt sich einen Parkplatz in der Tiefgarage zu buchen, denn die Parkplätze rund ums Hotel sind sehr rar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im 6. Stock gibt es einen Indoor Pool mit Gegenstromanlage und Whirlpool. Als wir ankamen hatte das Wasser ca. 30 Grad, aber es wurde Tag für Tag wärmer. Rund um den Pool hat es Ruheliegen mit einem 200° Rundumblick über den Strand und den Yachthafen. Im eigentlichen Wellnessbereich hat es ein Dampfbad, ein Vivarium und eine "normale" Sauna. Allerdings ist die Anlage relativ klein konzipiert,da in der Sauna nur 4-5 Personen sitzend Platz finden und es nur eine Dusche zum abkühlen hat. Im Ruhebereich wird täglich ein anderer Tee gratis angeboten. Es werden auch Massagen und Schönheitsbehandlungen angeboten, diese haben wir jedoch nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2010
    Reisegrund:Stadt