- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In das Hotel wurde seit der Eröffnung wohl nichts mehr investiert. Das sieht man an allen Ecken. Hallenbad durch die Hitze und mangelnde Sorgfalt der Betreiber nicht benutzbar. Frühstück unter 4 Sternen. Zimmer groß und hell.
Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick. Das Zimmer war schön groß, geräumig und modern. Allerdings sieht man, dass seit der Eröffnung nichts mehr investiert wurde. Holz im Bad zb. löst sich auf - wird nicht ausgebessert.
A la carte Restaurant haben wir nicht getestet. Das Frühstück war einem 4-Sterne Hotel nicht würdig. Kaffee furchtbar, und das in Italien!!!
Es fängt schon beim Check-in an. Wir erhielten keine genaueren Informationen. Nur wann es Frühstück gibt und in welchem Stock das Zimmer liegt. Wir wurden nicht auf das Zimmer begleitet. Uns wurde nicht die Klimaanlage oder das "Bitte nicht stören" System des Hauses erklärt. In der Gästemappe findet sich keine information zum Mini-Club des Hauses. Ebenso keine informationen zu Grado, zum Fahrradverleih des Hauses oder eine Speisekarte des Restaurants. Wir hatten ein kleines Kind bei uns, trotzdem musste ich erst aktiv bei der Rezeption nachfragen, wo der Mini-Club ist. Der Fahrradverleih wird auch mit keinem Wort erwähnt - muss man erfragen. Es gibt keine Beurteilungsbögen zur Gästezufriedenheit. Obwohl wir einen Tag früher abgereist sind, wurde nicht nach dem Grund gefragt, auch nicht, ob wir zufrieden waren.
100m zum Strand, direkt am Hafen
Es gibt ein Hallenbad im Hotel. Das wäre eine optimale Abwechslung zum Meer, gerade für Kleinkinder. Leider ist es dem Hotel EGAL!!!, ob man dies benutzen kann oder nicht. Es wird den ganzen Tag, geschweige denn die Nacht, NICHT gelüftet. Dementsprechend hat es dort gefühlte 40 Grad. Auf Nachfrage wird vom Personal gelüftet. Am nächsten Tag sind aber wieder alle Fenster zu. Es kümmert sich niemand darum, dass dort ein angenehmes Klima herrscht. Dies wäre meiner Meinung nach schon möglich, wenn man die Fenster über Nacht offen lässt. Ansonsten wird nichts in die Renovierung investiert und das sieht man auch Mini-Club ist gut versteckt, muss man bei der Rezeption erfragen. Die Animateurin ist aber sehr nett und bemüht! Fahrradverleih ebenso.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Karin |