Irene (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Seit vielen Jahren hervorragende Qualität.

Das Hotel liegt etwas abseits vom großen Trubel in Grado und gerade das ist es, was wir daran schätzen. Die Zimmer sind alle geräumig und speziell von den Junior-Suiten Richtung Lagune hat man einen wunderbaren Ausblick auf die Lagune bis zu den Bergen im Norden.

• Die Juniorsuite mit Blickrichtung zur Lagune kann ich absolut empfehlen. Besonders hervorheben möchte ich den begehbaren Schrank, der wirklich für das gesamte Gepäck Platz bietet, und das schöne große Badezimmer (2 Waschbecken, Badewanne und Dusche). In dem großen King-Size-Bett schläft es sich sehr gut.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches ausgezeichnet war.

• Rezeption: immer freundlich und hilfsbereit Zimmerservice: Alles perfekt geputzt. Frühstück: trotz Corona-Bestimmungen bietet das Personal ein hervorragendes Service und man fühlt sich wohl.

• Wie schon erwähnt schätzen wir die Lage des Hotels etwas abseits des Trubels. Der Weg zum Strand ist sehr kurz, zu den Restaurants in die Altstadt ein klein wenig länger. Nach einem guten Abendessen ist der Spaziergang retour zum Hotel ein guter Ausgleich und wenn man am Meer entlang geht, kann man wunderbare Sonnenuntergänge genießen. Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung: Triest Altstadt, Triest Schloss Miramare, Udine, Cividale del Friuli, San Daniele, Aquileia, Muggia, Palmanova,...

• Gut

Strandservice und Fahrradverleih. Strand spricht für sich und die Fahrräder haben wir nicht genutzt. Auch das Hallenbad haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Irene

Sehr geehrte Frau Irene vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr darüber und werden Ihre positiven Kritikpunkte auch an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Grado besuchen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Laguna Palace Team