Ein sehr schönes neues modernes Hotel im top Zustand. Sehr sauber es werden auch immer alle Handtücher und Bademäntel frisch gegeben. Wunderschönes panorama hallenbad+sauna im 6 stockwerk. Dort befindet sich auch der spa bereich und das laguna sky restaurant. Wir hatten nur Frühstucksbuffet, dieses war aber sehr gut, mit einer großen Auswahl. Im Hotel waren hauptsächlich Österreichische Gäste.
Also die Zimmer waren top wir hatten die 55 qm Senior Suite bebucht, bezüglich der Zimmer war alles super, sehr groß sehr geräumig top ausstattung alles im super Zustand, der Ausblick war nicht so toll wir hatten Blick auf das benachbarte Appartment.
Wir hatten nur Frühstücksbuffet, das war aber ausgezeichnet, es war eine sehr große Auswahl, und wurde immer gleich nachgefüllt, Getränke werden vom Personal serviert. Buffetzeiten waren von 7.30 bis 10.00. Teller und Gläser waren immer sauber.
Na ja vom Service des Personals waren wir nicht sehr begeistert, das Personal war freundlich, sprach auch teilweise sehr gutes Deutsch, aber man wird leider von obenherab behandelt, teilweise wurde mit uns sehr schnippisch umgegenagen bezüglich check in, buchung des Standservices etc. es wurde uns kein Gepäckservice angeboten uns wurde beim hinauftragen der Koffer von der Rezeption aus zugesehen, Punkto Strandservice wurden wir von anderen Hotelgästen aufgeklärt, bezüglich des Tickets für Sonnenschirm und Liegen, Das Reinigungspersonal ist in der Früh in unser Zimmer reingeplatzt, das war nicht sehr angenehm. Im Umgang mit Beschwerden haben wir keine Erfahrung gemacht.
Das Hotel liegt gut 5 min vom Sandstrand entfernt - Liegen + Sonnenschirme können übers Hotel günstiger gebucht werden man bekommt dann ein Ticket und mit dem geht man dann zum Strandservice, Kostenpunkt für 1 Sonnenschirm +2 Liegen bezahlt man pro Tag 15 Euro, um dass muss man sich aber selbst kümmern im Hotel wird einem das nicht gesagt wir bezahlten den ersten Tag vollpreis 30 Euro. 10 geh min ist es ca ins wunderschöne Stadtzentrum von Grado.
Im 6 Stockwerk befindet sich ein eher kleiner panorama Pool, bezüglich Sport und Unterhaltung haben wir keine Angebote gebucht. Der Stand war in einem sehr sauberen Zustand, auch das Meer war sehr rein, leider ein bisschen zu kalt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Erika |