Schönes, modernes Hotel, direkt an der Lagune, nur wenige Meter vom Strand entfernt, das im Detail eine Auffrischung vertragen könnte.
Wir hatten eine Junior Suite mit sehr schönem Lagunenblick und an klaren Tagen auch mit spektakulärem Alpenblick. Das Zimmer war sehr groß und gut ausgestattet. Allerdings wurde in den letzten Jahren wohl wenig gemacht, da fehlt die Schutzverkleidung an einem Lichtschalter, da schließt die Dusche nicht richtig, das ist manches Holz aufgequollen oder splittert. Schade
Das Frühstück war angemessen, Eier und Erdbeeren waren sehr gut, jedoch häufig kurzzeitig nicht verfügbar. Kaffee gab es nur aus dem Automaten; der Saft erinnerte mich an ein Getränk aus meiner Kindheit, hatte mit Saft jedoch kaum etwas zu tun. Der Frühstücksraum, wie oft in Italien, eher saalartig und da es recht voll war, auch eher unruhig.
Beim Check in waren die Personen mäßig freundlich, es gab kaum Hinweise auf Pool etc.
Das Hotel liegt sehr schön an der Lagune, zum Strand sind es weniger als 200 Meter, zum Zentrum vielleicht einen KM.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Klaus |