Arrigo (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel in schöner Umgebung

Das Laguna Palace ist ein 6 stöckiges Hotel mit Dachterrasse. Im neuwertige Hotel gibt es eine Tiefgarage für € 10,- pro Tag, im EG ist die Rezeption mit Restaurant, im Obergeschoss befindet sich der Spa Bereich mit Panorama Hallenbad, Sauna und das Laguna Sky Restaurant, die Dachterrasse besteht aus einem Liegebereich und einer Bar. Der Ausblick von der Dachterrasse mit Blick auf Grado und das Meer ist unbeschreiblich, ebenso der Ausblick von der Sky Bar. Die Altstadt mit den vielen Restaurants und Bars in der Nähe der Kirche ist ebenfalls einen Besuch wert.

• Die Zimmer sind neuwertig und modern eingerichtet, der Safe ist im Zimmerpreis inkludiert, jedes Zimmer verfügt über einen Balkon.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht, die Qualität ist in Ordnung, nur beim Brot könnte man eine größere Auswahl anbieten. Die Tische wurden sofort nach verlassen gereinigt und es waren immer genügend Tische frei.

• Das Personal ist äußerst zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit und der deutschen Sprache mächtig. In unserem Zimmer tropfte im Bad die Klimaanlage, nach Reklamtion bei der Rezeption wurde sofort versucht den Schaden zu beheben, der Hotelmanger kümmerte sich persönlich um unser Anliegen, da dies aber nicht gleich gelang wurden wir in eine Suite verlegt, da das Zimmer noch gereinigt wurde wir auf ein Getränk in der Sky Bar eingeladen.

• Gut
  • Das Hotel liegt am ruhigen Ende von Grado, bis zum Zentrum sind es ca. 10 Gehminuten bis zum Strand 5 Minuten. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in der näheren Umgebung keine.

Der Pool ist klein aber gerade in den Sommermonaten ausreichend, der Sandstrand ist groß und auch im Sommer mit genügend Platz.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Arrigo