Michael (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Nahezu perfekt

wir haben eine woche im juli mit halbpension gebucht. alles war tip top sauber, der empfang an der rezeption war sehr freundlich. man konnte sich mit jedem mitarbeiter auf deutsch verständigen. die gäste waren wohl zu 40% deutsche und österreicher jeder altersgruppe. obere etage buchen. wlan in der lobby kostenlos. ging dann noch ein paar stunden auf dem zimmer. das hotel ist mit sicherheit nicht billig, aber es hat deswegen eben einen hohen qualitätsstandard.

• neues hotel-neue ausstattung-nahezu keine abnutzungsspuren-geschmackvolles design. wir buchten die familysuite mit abtrennbaren schlafbereich. babybett wurde zur verfügung gestellt. zwei tv geräte mit den zehn wichtigsten deutschen programmen. minibarkühlschrank. lan/wlan kostenpflichtig. riesiger balkon mit liegen und sesseln. begehbarer kleiderschrank. grosser safe. telefon.

• frühstück war jn ordnung. es gab das übliche:eier, obst, gebäck, wurst. hier würde ich eine 2-3 geben. aber der hammer ist das abendessen. es ist ein 4-Gänge-menü a la carte. eine vorspeise und dann jeweils zwei bis drei auswahlmöglichkeiten fisch/fleisch. selbst als wir die vorspeise jakobsmuscheln nicht wählten, wurde uns eigens eine alternative zubereitet.

• Gut
  • zimmerservice/handtuchwechsel zweimal täglich. alle mitarbeiter waren stets freundlich und deutschsprachig. zimmer wurden perfekt gereinigt, wenn man was beanstanden müsste, wäre es der luftabzug im badezimmer, welcher etwas schmutzig aussah. wlan 10 euro für zwei tage etwas teuer, ebenso das paytv. strandliegen relativ günstig an der rezeption zu buchen. auch fahrräder können ausgeliehen werden. parkplatz ist im parkhaus ebenso buchbar.

• kleiner supermarkt im nachbarhotel allerdings wenig auswahl und etwas teuer. im zentrum bei ca. 10 minuten laufzeit ist ein grosser supermarkt zu finden. der strand ist in fünf minuten zu erreichen. an sich ruhige gegend, vor allem kein gezirpe aus pinienwäldern war zu hören. das hotel ist flankiert von zwei hotels bzw. appartements, deswegen muss man mit sejnem balkonnachbar im anderen hotel etwas glück haben, denn der abstand von balkon zu balkon beträgt etwa zehn meter. keinerlei geräusche bei geschlossener balkontüre zu hören. in den oberen stockwerken schöne aussicht (familysuite).

• Gut

der pool ist sehr schön und sauber. es fehlt zwar ein babybecken aber die zwei sprudelbecken lassen sich in ausgeschaltenen zustand gut umfunktionieren. eine superaussicht über die lagune und dem strand. handtücher und bademäntel stehen zur verfügung. welnessangebote sind buchbar, wurden von uns aber nicht gebucht. perfekt wäre noch ein fitnessraum.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Michael