Max (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Na ja. 1 x reicht.

4 Sterne?? Na ja... Anreise mit Gebäck holprig.... Mitarbeiter grüßen nicht... Zimmer notdürftig gereinigt... Lüften wegen Kanalgestank schwierig... Wellnessbereich war eine Katastrophe ohne Handtücher... Außerhalb der Saison zu günstigem Preis ok. Normaler Preis in Hauptsaison wäre für dieses Haus verschwendetes Geld!!!

• Sehr geräumig! Großes Zimmer und Badezimmer. Viel Stauraum. Aus Dusche rinnt Wasser auf den Gang, weil die Duschtüre nicht abdichtet. Balkontüren im Bad undicht, daher im November extrem kalt im Badezimmer, Holzbeschichtung löst sich am Waschtisch auf (hier wäre Glasoberfläche und Abdichtung vorteilhafter und hygienischer). WC-Bürste war ekelerregend!!!! Furchtbar. Zimmer war notdürftig gereinigt.

• Frühstück war sehr gut und für 4* passend. Viel frisches Obst. Im Restaurant waren wir nicht.

• Sehr schlecht
  • Freundlich waren nur die MitarbeiterInnen beim Frühstücksbüffet. An der Rezeption und im Wellnessbereich war es eine Katastrophe. Grüßen gibt es nicht. Arroganz pur. Wir hieften bei der Ankunft den beladenen Gepäckwagen die Stufen hoch und wurden von den Rezensionisten blöd ausgelacht und erst danach aufgeklärt, dass es um die Ecke eine Rampe gegeben hätte, obwohl wir zuvor extra gefragt hatten, ob und wie wir das Gepäck beim Hoteleingang ausladen sollen. Viele Mitarbeiter im Dienst trotz weniger Gäste. Grüßen - warum auch? Der Gast wird nicht beachtet, einfach ignoriert.

• Relativ weit vom Zentrum/Altstadt entfernt. Ekeliger Kanalgeruch rund um das Hotel. Zufahrt mit Auto wegen Höhenunterschiede der Fahrbahn nicht ungefährlich für Unterboden des Fahrzeugs.

• Sehr schlecht

Wellnessbereich war eine Katastrophe!!! Gleicher Zugang führt auch zum Restaurant. 1 Mini-Sauna mit angemessener Temperatur für 2 Personen , 1 etwas größere Sauna, die aber nur lauwarm war und nur zum Sitzen und ein Dampfbad mit komischem Geruch. KEINE Handtücher!!!!!!! Nur 1 Handtuch pro Tag und Gast im Zimmer für Wellnessbereich. Mehr gibt es nicht. Absolut unhygienisch und absolut nicht 4*. 9 Liegen im Saunabereich - waren immer besetzt. Wegwerf Plastikbecher beim Wasserspender, nicht gut für die Umwelt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Max

Sehr geehrter Max, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit einigen Bereichen nicht zufrieden waren. Wir versichern Ihnen, dass wir uns in allen Abteilungen stetig um einen hohen Qualitätsstandard bemühen und die momentane Zeit für die Entwicklung neuer Ideen, Mitarbeiterschulungen etc. investieren. Wir hoffen sehr und würden uns freuen wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und Ihren Unmut beseitigen können. Alles Liebe und herzlichst, Ihre Gastgeber