- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf unserem Heimweg vom Gardasee haben wir für 1 Nacht in diesem Hotel halt gemacht. Das war ein Glücksgriff, super tolles Hotel mit tollem Zimmer und einem schönen Pool im 6 Stock. Bei Ankunft bekamen wir ein Upgrade auf eine Spa Suite (Designed by KENZO). Diese Suite war großartig vom Design und dem Ausblick (direkt auf die Lagune). Das Badezimmer war riesig und toll eingerichtet und sehr sauber. Leider waren uns die Matratzen etwas zu hart. War aber auch kein so großes Problem, geschlafen haben wir recht gut. Highlight war der Pool im 6 Stock, einfach toll der Ausblick beim schwimmen. Die Umgebung ist etwas weiter weg vom Stadtzentrum, man ist aber in gut 10 Minuten zu Fuß dort, also kein Problem. Das Personal war sehr nett und sprach deutsch. Das ganze Hotel war sehr sauber. Es gab auch die Möglichkeit unser Auto in der Tiefgarage zu parken (Kostet 10€ am Tag). Das Frühstück war ausgezeichnet von der Qualität und Quantität der angebotenen Speisen. Eier, Kuchen, div. Wurst- und Käsesorten über Müsli und Obst bis hin zu Säften und Joghurt war alles vorhanden. Wir werden dieses Hotel sicherlich wieder einmal besuchen, da es uns sehr gut gefallen hat. Für ein verlängertes Wochenende zb. kann ich mir dieses Hotel sehr gut vorstellen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut