Paul (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
zum weiteremphelen und zwar ohne Wenn und Aber !!!

Wir sind jetzt das 5- Mal in diesem Hotel und wie immer sehr zufrieden. Das beginnt schon beim check-in, wo wir wie immer sehr freundlich empfangen wurden. Diesmal waren wir schon vormittags eingetroffen, konnten unsere Koffer jedoch bequem in einem separaten, geräumigen Raum bis zum einchecken abstellen. Dort haben wir uns auch gleich umgezogen und sind bis zum einchecken ans Meer gegangen. Pünktlich um 13 Uhr wurden wir dann eingecheckt. Das dauerte keine 5 Minuten. Am Strand kann man den Infinity Pool des direkt daneben liegenden Aminess Maestral mitbenutzen. Das ist ein besonderes Erlebnis, da man vom Pool optisch ohne Übergang ins Meer schaut !!!! Das Essen ist auf jeden Fall 3 Sterne würdig, Man findet einfach immer etwas, was einem persönlich schmeckt. Bis Ende Mai und ab September kann man zum selben Preis auch Halbpension plus buchen, da sind dann die lokalen Getränke auch noch inbegriffen. Die Zimmer sind nicht riesig, jedoch sehr sauber und mit gefühlt erstklassigen Matratzen. (Bin an der Wirbelsäule 3 mal operiert, deshalb weiß ich sehr wohl, was eine gute Matratze ist !!!!) Am Abend haben wir gewohnheitsmäßig einen Spaziergang durch den malerischen Ort gemacht, dort (ca 500 Meter entfernt) entweder ein Eis gegessen oder etwas getrunken und danach im Hotel am sehr schönen Pool Karten gespielt. Die Versorgung mit Getränken dort hat wie immer super geklappt, da das Personal ausnehmend freundlich und aufmerksam ist. So kommt immer wieder ein Kellner/in vorbei und schaut, ob es an etwas fehlt. Man wird jedoch nicht wie in vielen anderen Hotels aufdringlich gefragt, ob man noch etwas möchte, wenn das Glas leer ist !!! Wir haben unsere Liegebetten und einen Schirm immer mit, damit man sich am Strand neben dem Infinity Pool plazieren kann. Übrigens, der Strand ist sehr weitläufig und neben und angrenzend an den Pool ist immer genug Platz zum relaxen, auch in der Hauptsaison. Dort besteht der Strand weitläufig aus Rasen, der in der Früh bewässert wird und deshalb eine super grüne Wiese bildet !!!!!!

• kleiner Flachbildschirm mit 8 bis 10 deutschen Programmen für mich gefühlt erstklassige Matratzen, bestens geeignet für einen erholsamen Schlaf.

• Bei diesem Angebot findet man immer etwas, was einem persönlich schmeckt. Wenn ein Angebot zur Neige ging, wurde es sehr rasch wieder aufgefüllt. Von einem 3-Stern Hotel kann man keinen Hummer zum Frühstück erwarten, jedoch echte 3- Sterne kann man guten Gewissens für dieses Buffett vergeben.Angebote reichen von Fleisch ; Nudeln in verschiedenen Variationen über Fisch, paniert oder natur etc.

• Wir haben keine Wünsche äußern müssen, da alles geklappt hat.

• Aktivitäten
  • Gut

Das Fitness- bzw Wellnessangebot habe ich wegen meiner Operationen n der Wirbelsäule leider nicht nutzen können. Am Abend spielte an der Terrasse neben dem schönen Hotelpool eine Band oder ein 1 Mann Orchester. Die Musik (nicht zu laut) lud etliche Gäste zum mittanzen ein.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Paul