Elisabeth (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Zu empfehlen,

Gut

Hotel gleich am Meer, nur 5 Minuten an der Promenade entlang nach Novigrad. Hatten tollen Familienurlaub. Absolut zu empfehlen. Preisleistung ok. Tolle Gegend. Essen super,

• Hatten Suite mit Balkon nach hinten..Auf dem Nebendach sassen immer Vögel, die weckten uns jeden morgen lautstark..Sauberkeit war ok. Altbau, an Fester und Dusche schwarze Fugen. Dusche sehr klein. Dickere Gäste haben da vermutlich Probleme. Abfuss am Waschbecken lief nicht so schnell ab. Matratzen ok. Zimmergrösse ebenfalls für 2 Erwachsene und unser Sohn im Extra Wohnraum auf dem Sofa. Ausreichend.

• War alles sehr gut und immer nachgefüllt. Zu unserer Zeit war das Hotel nicht ausgebucht. Man konnte in den zweiten Essensraum ausweichen.. Zu ausgebuchten Zeiten im August , bestimmt Kampf um nen Tisch..

• Gut
  • Am Anreisetag fehlte das dritte Bett.. Wurde auf Reklamation innerhalb kürzester Zeit bezogen. Der Service im Restaurand sehr aufmerksam und fleissig. Der Restauranleiter sehr bemüht um seine Gäste. Kurz und knappe Antworten an der Rezeption, bei diversen Fragen. Parkplätze chaotisch, immer alles zugestellt. Wir hatten Glück. War einer frei..Vorher informieren ob der Parkplatz vom Nebenhotel genutzt werden kann zur Hochsaison. Problem: die Camper stellen auch alles zu.

• Gut
  • zwei Hotelanlagen nahe der Stadt Novigrad. Sehr gepflegter Strand. Tolle Liegewiese. Porec und Rovinj mit dem Auto in kurzer Zeit zu erreichen. Tipp: In Rovinj den Kirchturm hochsteigen... die Aussicht ist traumhaft.

• Gut

Die Liegen am Pool sind frei. Am Strand muss bezahlt werden. Fahrräder ausleihen, Preis ist in Ordnung, Minigolf, Diverse Wassersport möglichkeiten , Innenpool im Nebenhotel und Fitnessraum muss extra bezahlt werden. Im Mai noch wenig geboten für Teenager,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018