Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Corina (26-30)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit gutem Essen

Hotel ist etwas älter, trotzdem sehr schön, es ist nicht besonder groß. Die Wege sind kurz und sauber war es überall im Hotel, auch die öffentlichen Toiletten. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und im Speisesaal war immer jemand da, der das schmutzige Geschier abgeräumt hat. Die Zimmer werden immer als zu klein beschrieben, können wir nicht bestätigen, mehr dazu in der Zimmerbeschreibung. Die Gästestruktur, war in der Zeit September eher für Senioren. Am Anfang waren noch Familien mit Kinder da, aber im zeweiten Abschnitt, kamen viele Rentner. (War im Speisesal nicht ganz einfach):-) Essen war sehr gut, wir hatten Halbpension mit Getränken, es gab nichts zu bemängeln. Also, im ganzen war es wirklich ein schöner Familienurlaub in einem schönen Hotel. Das Preisleistungsverhältniss ist wirklich ok, da kann man nicht mekern.

• Die Zimmer werden in den anderen Bewertungen immer als zu klein beschrieben, können wir nicht beurteilen, wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und Balkon zur Landseite gebucht. In der ersten Nacht hatten wir eines ohne Balkon, weil kein anderes frei war. Dafür wurden wir am nächsten Tag für die restliche Zeit mit einem Familienzimmer mit Balkon und Meehrblick belont, das wirklich ausreichend groß war. Mein Bruder der mit uns verreist war, hatte ein normales Doppelzimmer mit Zustellbett und Balkon, das aber auch ausreichend groß war. Man hält sich ja nicht den ganzen Tag im Zimmer auf..........

• Es gab zwei Speisesäle, in einem wa das Buffet aufgebaut. Wir saßen im Speisesal neben an. Was auch zu empfelen ist, man muss zwar rüber gehen und sich das Essen holen, aber es ist doch wesentlich ruhiger dort. Essen war immer sehr gut, für jeden etwas dabei. Die Sauberkeit war auch immer ok.

• Die Freundlichkeit und der Service waren sehr gut, da kann man nichts bemängeln. Deutsch wurde auch gut gesprochen man hat sich immer Mühe gegeben. Manche Menschen sind nicht so einfach, da beschweren sich doch tatsächlich manche (älteren Alters), dass im Hotel und in der Umgebung fast alles nur auf Kroatisch oder Englich steht. Wo sind wir denn? In Kroatien oder in Deutschland. Bei uns steht auch nicht alles in jeder Sprache geschrieben, oder. Vieleicht wäre es für manche besser, sie würden Zuhause bleiben.

• Gut
  • Das Meer ist in 5 Min. durch den Wald zu erreichen, Strand besteht dort halt nur aus Betonplatten und Kies, aber da sollte mal sich im klaren sein, wenn man nach Kroatine fährt. Da gibt es kaum Sandstrände. Das Wasser war aber dadurch sehr sauber und klar. Novigrad Stadt kann man auch sehr gut zu Fuß in 15 Min. erreichen. Oder man fährt mit einer kleinen Bimmelbahn, Kosten etwas 1,50 Euro, pro einfacher Fahrt. Einen kleinen Supermark hat man dierekt hinter dem Nachbarhotel.

• Gut

Der Pool war sehr schön und wurde täglich gereinigt, Liegen und Sonnenschirme waren genügend vorhanden. Animation könnte etwas mehr sein, war aber trotzdem noch ok.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise