Kerstin (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3-5 Tage • Strand
Nichts für Familien eher

Schlecht

Der Service und das Essen waren gut aber die Zimmergröße eine Katastrophe. Als Familie hab ich ja in einem Wohnwagen mehr Platz zum Waschen und Schlafen als in den Zimmern die wir in 2 Tagen bekommen haben. Man müßte als Mensch im stehen schlafen können dann wären die Zimmer ausreichend. Als Familienzimmer kann ich nicht ein DZ mit Zustellbett anbieten. Wer die DZ kennt und sich vorstellt das da noch ein Zustellbett rein soll weiß wovon ich rede. Nach entfernen das Nachtschränke und des Stuhles passte das Zustellbett. Dann aber kein Zugang mehr zum Balkon. Wer mit Kindern anreist sollte lieber ein anderes Hotel nehmen und mehr Geld ausgeben. Bei der Bundeswehr hatten wir ein größeres Zimmer und waren mit 6 Personen auf der Stube. Sind aus gesundheitlichen Gründen und dem Ärger mit den Zimmern schon 9 Tage früher abgereist als geplant. Auch die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig wenn man überlegt das man das Hotel als Tiere nicht erlaubt bucht und Allergiker ist und dann doch Haustiere erlaubt sind, zeigt die mangelnde Kommunikation zwischen dem Reiseveranstalter und dem Hotel selbst.

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung