Grundsätzlich sehr schöne Anlage, Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer war leider etwas klein - für 2 Personen und nur 3 Nächte allerdings ausreichend. Essen war sehr gut - Buffet war ausreichend Auswahl vorhanden (egal ob Frühstück oder Abendessen - bei Halbpension) Abends spielte immer Live-Musik vorm Hoteleingang, wo man den Abend noch angenehm ausklingen lassen konnte. Nach Novigrad selbst ist es ein ungefähr 10-minütiger Spaziergang vom Hotel dorthin, welcher sich aber sehr lohnt, da Novigrad eine sehr schöne Stadt ist.
Zimmer war etwas klein. Für 2 Personen jedoch ausreichend, vor allem wenn man vllt. kürzer bleibt (wir waren nur 3 Nächte) Ansonsten war das Zimmer in Ordnung und sehr gepflegt. Normale Abnutzungserscheinungen - aber das hat man meiner Meinung in jedem Hotel - war aber nicht schlimm.
Essen war lecker und Buffet immer reichlich gefüllt. Ich als Vegetarierin konnte auch immer kräftig zulangen, da es für mich auch immer etwas "fleisch- und fischloses" zu finden gab.
Personal an der Rezeption, vom Zimmer oder beim Service - war immer freundlich und hilfsbereit. Konnte man nichts beanstanden.
Tolle Lage, direkt am Strand (vllt. 50-100m zu fuß) nur 10 Minuten nach Novigrad, sowie zum nächsten Supermarkt
Freizeitmöglichkeiten hatte man schon einige - leider waren wir nicht so lange - sonst hätten wir sicherlich mehr davon genützt: Pool, Minigolfplatz, Trampolin (sogar im Wasser), Fahrradverleih, Tischtennis, Tennis, Beachvolleyballplatz.... Bis auf den Pool, waren die Freizeitangebote alle kostenpflichtig - preislich hat es mich aber nicht geschreckt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Reinhard |