Gutes Hotel mit kleinen Zimmern. Direkt am Strand gelegen. Pool geht gar nicht. Die Stadt lädt zum verweilen und zu vielen Spaziergängen ein.
Sehr kleine Zimmer, wussten wir aber bereits bei der Buchung. Es fehlt eindeutig ein Minikühlschrank, auch wenn ich nicht so recht wüsste, wo der noch untergebracht werden könnte. Der Schrank ist sehr klein. Wir hätten unsere Kleidung dort nicht zusammen untergebracht bekommen und haben daher aus dem Koffer gelebt. Die Betten sind, naja... Die Matratzen liegen nur auf Bettgestellen auf, so dass wir am Anfang gut rumgerutscht sind. Sehr hellhörige Zimmer! Abends konnte man durch die Live-Musik am Pool nicht einschlafen und morgens wurde man vor sieben Uhr geweckt, als die Terrasse gereinigt wurde. Denn es wurden die Tische und Stühle hin- und hergeschoben, war irrsinnig laut ist! Daher auch nur drei Sonnen.
Entgegen der Ankündigung, dass das Abendessen erst um 19:00 Uhr beginnt, fängt es schon um 18:30 Uhr an. Die Auswahl ist nicht riesig und es wiederholt sich schnell, dafür schmeckt aber alles sehr gut und es wird immer schnell nachgefüllt. Meinetwegen hätte es mehr Soßen geben können. Es gibt zwei Speisesäle. Im ersten Saal ist das Buffet aufgebaut. Ich empfehle den zweiten Saal. Dort ist es wesentlich ruhiger. Leeres Geschirr wird schnell und unauffällig abgeräumt.
Tolles und unglaublich freundliches Personal!
Direkt neben dem Hotel auf der linken Seite befindet sich ein Campingplatz. Rechts ist das Hotel Maestral. Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. In 10 bis 20 Minuten ist man in Novigrad. Schönes Städtchen und lädt zu mehr als einem Spaziergang ein. Vor dem Hotel ist direkt eine Minigolfbahn.
Der Pool geht gar nicht!!! Er ist total dreckig gewesen, so dass ich irgendwann gar nicht mehr reingegangen bin. Überall schwammen Centimeter dicke schwarze Stücke. Scheint von den Fugen gekommen zu sein. Eventuell Schimmel? Der Pool wird jeden Abend mi einem kleinen Roboter "sauber" gemacht. Es wird aber anscheinend nicht überprüft, ob der Pool auch wirklich sauber ist. Hab es über drei Tage beobachtet und die kleine Stelle war dauerhaft versifft und man hat die Stücke immer an der selben Stelle gesehen. Ich war sogar an der Rezeption und habe mich beschwert. Da war man ganz überrascht und hat auf den Roboter hingewiesen. Keine Animation im Hotel selbst, was wir als angenehm empfunden haben. Die Animation ist nämlich im Maestral. Jeden Abend Live-Musik. Wer es mag, hat sicher Spaß. Wir haben unfreiwillig aufgrund der Lautstärke "zugehört".
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Christin |