Christina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 3-5 Tage • Strand
Für Kurzurlaub sehr gut geeignet

Das Hotel würde ich nur für einen Kurzurlaub empfehlen. Die Zimmer inkl. Kleiderschrank und Badezimmer sind außergewöhnlich klein. Es gab an 2 der 3 dort verbrachten Abende Live-Musik vorm Hotel, wodurch es bis ca. Mitternacht recht laut war. Die Balkontür schließen wollten wir trotzdem nicht, da die Hitze im Zimmer ansonsten unerträglich geworden wäre. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, diesen hatten wir aber allenfalls indirekt und nur durch die Bäume hindurch. Was ich jedoch besonders hervorheben möchte ist die Auswahl an Speisen am Buffet und das immer freundliche Personal sowie die absolute Top-Lage direkt am Strand.

• Zimmer inkl. Badezimmer und Kleiderschrank außergewöhnlich klein. Im Badezimmer war die Duschwand kaputt, außerdem kann man sich dort immer nur alleine aufhalten. Umfallen kann man in den Zimmern jedenfalls nicht ;) Wir noch ein Paar Schuhe von unseren "Vorgängern" unterm Bett gefunden...

• Am Buffet gabs nichts zu meckern, die Auswahl war mehr als groß und für jeden was dabei. Außerdem wird ständig aufgefüllt, so dass man nie vor einem halbleeren Buffet steht, auch wenn man mal später kommt. Der Speisesaal war geräumig und sauber, gebrauchtes Geschirr wird vom Personal kontinuierlich weggeräumt.

• Gut
  • Guter Service, sehr freundliches Personal.

• Die Lage ist top! Direkt am Kiesstrand, der Strand selbst ist sehr schön und sauber! Außerdem erreicht man das Ortszentrum in ca. 10-15 Minuten Gehzeit und kann dabei auch direkt am Strand entlang gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde