Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind leider winzig! Die Zimmer und das Hotel sind klimatasiert. Es gibt 2 Lifte. Leider keinen barrierefreien Zugang zum Speisesaal. Der Pool ist ausreichend um sich abzukühlen, Längen schwimmen geht wegen der Größe des Pools nicht. Es gibt ein extra Kinderbecken. Liegen und Sonnenschirme stehen gratis zur Verfügung. Getränke sind bei den Mahlzeiten kostenlos. Das Meer ist nur 100m entfernt.
Die Zimmer sind für zwei Erwachsene und zwei Kleinkinder leider viel zu eng! Trotzdem wurde das Zimmer immer sauber geputzt. Das Bad ist auch eng aber für die Dauer des Urlaubs zumutbar! Die Klimaanlage ist zwar vorhanden, schafft es aber nur 7 Grad runter zu kühlen. Die ersten drei Tage hatten wir ca 30 Grad im Zimmer.
Ausreichen und vielfältig! Leider kein barrierefreier Zugang vorhanden. Kinderwägen müssen immer rauf und runter getragen werden. TOP: Alle Getränke (auch alkoholische) sind gratis.
Das Personal ist freundlich und bemüht. Uns wurde immer Hilfe beim rauf tragen des Kinderwagens in den Speisesaal angeboten. Leider ist unserem Sohn etwas gestohlen worden und am letzten Tag ist etwas vom Personal verlegt und nicht mehr gefunden worden. Unsere Beschwerde wurde professionell abgewickelt. Uns wurde der gesamte Schaden ohne Diskussion ersetzt.
Das Hotel ist nur wenige Minuten vom Zentrum entfernt. Es gibt Parkplätze. Diese können aber nicht fix reserviert werden. Wenn man Pech hat, dann muss man ein Stück zum Auto gehen. TIPP: Sobald man einen Parkplatz in der Nähe gefunden hat, das Auto einfach stehen lassen und bei Bedarf mit dem Bimmelzug fahren. Dieser fährt alle 45 Minuten und kostet 10 Kuna pro Erwachsenen. Dafür ist man in wenigen Minuten in Novigrad. Kleinkinder fahren gratis. Geschäfte sind in 10 Minuten auch zu Fuß erreichbar.
Trampolin, Minigolf, Zumba, Workout und Spielplatz für jeden ist was dabei!
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Anto |