Die Lage des Hotels ist sehr gut. Den bisherigen guten Bewertungen kann ich nur zustimmen. Besonders lobenswert ist die Sauberkeit des Hotels, der Anlage und überhaupt der gesamten Umgebung. Persönlich hatte ich Probleme mit dem Bett. Die durchgehende Bettmatraze wirkte sich auf meine Schlaqualität negativ aus. Wir waren 10 Tage dort. In dieser Zeit fanden im Hotel 3 Hochzeiten statt. Schön für die Paare, aber zum Teil mit Einschränkungen für die Urlaubsgäste. Es wurden dann ein Speisraum ( von 2) für Urlauber geschlossen, und auch kurzerhand getauscht. Der kleinere Speiseraum war für die Urlaubsgäste geöffnet. Zu den Mahlzeiten bildeten sich Schlangen am einzigen Kaffeeautomaten bzw. konnte man sich im 2. Restaurant (welches dann eigentlich geschlossen war) nur den Kaffee und Wasser für Tee holen. Das Angebot am Buffett war an diesen Tagen auch eingeschränkt, im Vergleich zu den vorherigen Tagen. Trotzdem ausreichend. Aus diesem Grund 1 Stern Abzug. Man sollte Mobil sein. Die Preise des öffentlichen Verkersmittels Bus, sind ähnlich wie in Deutschland. Allerdings sollte man beachten, dass die Busse nicht oft am Tag fahren. Wir mussten einmal ein Taxi benutzen, für 13 km haben wird 260 Kuna bezahlt , ca 35 €. Das Hotel ist für gut für Familie geeignet, da sich auch ein großer Spielplatz unmittelbar am Hotel befindet.
Fahrt vom Flughafen Pula bis zum Hotel ca 1 Stunde Lage sehr gut, da man in 10 Minuten zu Fuß in der Altstadt ist
Wurden von uns nicht genutzt. Abends immer Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Irene |