Meike (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Idealer Ort für eine kurze Auszeit

Gut

Der erste Eindruck vom Hotel war für uns sehr gut. Wir sind sehr freundlich empfangen worden und haben uns auch gleich sehr wohl gefühlt. Da wir eine kleine Auszeit benötigten, waren wir in dieser Ferienanlage genau am richtigen Ort.

• Die Zimmer waren für unseren Geschmack sehr gut eingerichtet, es war alles da was man so benötigt, alles war sauber und funktionstüchtig. TOLL!

• Mit dem Essen waren wir leider nicht ganz so zufrieden. Am ersten Abend gab es ein 3-Gänge Menü, welches gut geschmeckt hat, aber das Essen vom Hauptgang war kalt :( . Die anderen 2 Abende war dann Buffets, welche sehr übersichtlich waren. Wir hätten uns noch etwas Wurst und Brot zu Abendbrot gewünscht, da ja nicht jeder abends warme Speisen zu sich nimmt. Die Frühstücksbuffets waren in Ordnung. Es war alles für ein gutes Frühstück da. Die Atmosphäre war sehr gut.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben keinen Grund für Beschwerden.

• Unser Anfahrtsweg war nicht allzu lang, war nicht schwer zu finden. Ausflugsziele und Freizeitbeschäftigungen waren reichlich vorhanden.

• Gut

Eine Fitness-, Wellness- oder Poolanlage gab es leider nicht. Aber man kann Motorboot fahren, eine Dampferfahrt machen, schön spazieren gehen und Fahrrad fahren um nur einiges zu nennen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Meike

Vielen Dank für Ihre Bewertung.