axel (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Für einen Kurzurlaub ruhig und fein

Schlecht

Ein schönes Hotel ,angenehme Zimmerzahl,alles super neu ! Raucher sind in diesen Hotel vielleicht nicht erwünscht !!!! Es gibt keinerlei möglichkeiten sich bei Regen oder einfach Abends mit einen Trink gemütlich als Raucher hinzusetzen !

• Wir hatten nach Zimmertausch ein Balkonzimmer bekommen,war zweckmäßig eingerichtet. Zu bemängeln wäre das im Bad keinerlei Ablagemöglichkeiten bestehen!!!

• Für die Einöde sind die regulären Preise extrem hoch (was das Essen betrifft ) .Die Qualität der Speisen ist sehr gut nur an der Menge könnte man noch was tun (immerhin gibt es weit und breit keine alternative ).Wie bei anderen Bewertungen fällt in der Küche ständig etwas herunter.

• Höflichkeit des gesamten Personals ist super gut auch unser Zimmertausch wurde gleich ohne wenn und aber erledigt ! Danke noch mal ! Die Zimmerreinigung war auch okay .

• Sehr schlecht
  • Zum ersten ist das Hotel sehr schwer zu finden!!!(sehr schlechte Ausschilderung).Shopping,Nighlife,Ausflüge,Restaurants alles gleich null !Für die absolute Ruhe bestens geeignnet !

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Bogenschießen-null ,Strandqualität null (läd nicht zum bleiben ein )-wie wäre es mit 3-4 Strandkörben damit man sich dort aufhalten kann ! Der Fahrrad-Verleih ist degegen super ! Vielleicht macht man sich mal Gedanken was die nächste Saison bringt-dann fällt auch noch das Fahrrad fahren weg-was dann?Wäre schade !

Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:axel

Toll das Sie uns bewertet haben - vielen Dank dafür. Schön das Sie die Ruhe zu schätzen wussten und sich bei uns erholt haben. Da wir noch in der Anfangsphase sind, freuen wir uns über Ihre Hinweise. Diese nehmen wir auf und werden sicherlich einige davon umsetzen. Strandkörbe stehen ganz oben auf der Liste.... Bei Ihrem hoffentlich nächsten Besuch gibt es dann wieder Kaffee und Espresso mit Blick auf den Hafen. Bis ganz bald.