- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich wollte mit meinem Mann unsere letzten drei freien Sommertage in diesem Jahr genießen. Und so buchten wir relativ kurzentschlossen eine Woche vor Reiseantritt zwei Nächte im Lagovida. Sehr gereizt hat uns hierbei dessen Lage - direkt an einem See. Natürlich waren eine Woche vor unserer Reise nur noch wenige Zimmer frei. Wir bekamen ein Classic Doppelzimmer mit Seeblick. Ich kann leider nicht zuviel Positives an diesem Hotel lassen, deswegen nenne ich herausstechende gute Eigenschaften: das Personal. Sehr freundlich und hilfsbereit! Das Hotel ist modern (Einweihung im Juni 2014), auch die Zimmer modern eingerichtet und optisch ansprechend. Doch jetzt hört's auch schon auf. Bleiben wir bei dem Zimmer. Die Klimaanlage ließ sich nicht im Zimmer ausschalten. Als wir reinkamen erwartete uns fast eisige Kälte. Auch als wir manuell am Thermostat operierten wollte es nicht wärmer werden. Nachts eine laute Klimaanlage zu haben führt auch leider nicht zum geruhsamen, erholenden Schlaf. Wir mussten hierfür mitten in der Nacht die Rezeption aufsuchen, diese mussten einen Techniker verständigen und dieser konnte dann die Klimaanlage ausstellen. Leider schaltete sie sich selbstständig morgens gegen 7 Uhr wieder ein. Vorbei war der Schlaf! Im Classic DZ gibt es keinen Kühlschrank. Das ist schade, denn wenn man nicht das überteuerte Frühstück (13,50 EUR p. P.!) gebucht hat, ist man auf Selbstverpflegung angewiesen... da im weiteren Umkreis kein Café etc. vorhanden ist (erst ca. 7 km landauswärts gibt es ein McCafe, aber da kann man auch gleich nach Leipzig fahren). Das angepriesene kostenlose Wlan ist ein Witz. Wir versuchten zwar, online zu kommen, aber ein Anmelden war gar nicht möglich. Man erklärte uns, dass leider nur eine sehr langsame Leitung anläge, auf die alle 200 Hotelgäste inkl. die Hotelverwaltung zugreift. Der Strand am Hotel gilt als öffentlicher Strand (ohne Badeaufsicht). Leider gibt es hier keine schattigen Plätze, man kann auch keine Liegen oder Schirme buchen. Da der See künstlich geschafft ist, findet man auch bräunlichen Schaum, der oft aufbrandet. Ansonsten ist das Wasser sauber. Nach der ersten Nacht sind wir wieder abgereist. Leider konnten wir uns hier nicht erholen. Das Personal reagierte aber sehr freundlich und zeigte sich kulant. Auf die netten Verabschiedungsworte, ob wir doch mal wiederkommen wöllten, schüttelten wir freundlich mit dem Kopf.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut