Wir werden das Hotel bald wieder besuchen, da wir wirklich von der Anlage begeistert waren. Das Essen war gut und es ist wirklich für jeden etwas dabei. Tagsüber kann neben dem Hauptrestaurant, FastFood wie Pizza, Burger und co oder klassische türkische Küche in Strandnähe verzehrt werden. Nachts stehen einem im Bistro Nudeln, Burger sowie ab ca. 3Uhr morgens/nachts ein Frühstück zur Verfügung. Das Essen schmeckt auch an jeder Stelle. Der Pool ist wirklich sehr groß und angenehm anzuschauen. Es kann im flachen Pool entspannt gesessen bzw. gelegen werden. Es gibt genügend Liegen mit Stoffbezug (sehr gemütlich). Ja, es gab ein paar kleine Mängel, aber diese sind wirklich zu verzeihen. Beispielsweise wurden die Tische in den Restaurants nicht blitzschnell sauber gemacht oder es gab erkennbare optische Mängel der Renovierung. Aber dafür würde ich wirklich keinen Stern abziehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt ein Hauptrestaurant, ein 24/7 Bistro, und zwei Beach Restaurants. Zudem noch weitere a la carte Restaurants. Plus 2 Kaffe Points. Hier ist für jeden etwas dabei.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wünschen + Beschwerden wurden entgegen genommen und auch mit etwas angekündigter Verzögerung gelöst.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool besteht aus zwei großen Teilen. Besonders schön ist der niedrige Pool mit der kleinen Insel. Hier kann gesonnt und gleichzeitig abgekühlt werden. Des Weiteren gibt es Sitzmöglichkeiten am Rand zum tieferen Pool im Wasser.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist sehr sauber und schön. Über den Steg kann man ebenfalls leicht ins Wasser gelangen. Spazieren, Entspannen und Sonnenuntergänge.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Es gibt täglich Volleyball sowie weitere wechselnde Aktivitäten. Schwimmen kann gemütlich bzw. sportlich im Pool ausgeführt werden, da er sehr lang ist und man genügend Platz hat.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Ausflug mit Quatts in die umliegneden Berge.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Lago Hotel Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lago Hotel Management