Das Hotel ist sehr groß und modern. Es liegt direkt am Strand und hat mehrere große Poolanlagen. Es ist auch nicht weit weg dem Flughafen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer auf zwei Etagen. Das wir uns die Kinder ein eigenes Bad hatten ist einfach ein Traum. Das Bad bei uns hätte etwas größer sein können. Ansonsten das Bett sehr bequem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war sehr lecker. Es wurde jeden Tag was anderes serviert. Natürlich muss man wenn man in der Nebensaison verreist mit Abstrichen rechnen. Trotzdem ist es mehr als genug. Morgens gab es jeden Tag frisch gepresste Smoothies.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war freundlich aber jedoch nicht ganz so wie wir es kennen von anderen Hotels in der Türkei. Sie waren sehr langsam beim abräumen und wenn man was zu trinken haben wollte musste man sie ansprechen. Vielleicht liegt es an der Nebensaison.
Alter der Kinder
- 16 +
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere unser Essen, die modernen Zimmer sowie die Lage unseres Hotels gefallen haben und Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre offenen Hinweise bezüglich des Service. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll, insbesondere im Hinblick auf mögliche Verbesserungen in der Nebensaison. Wir werden diese intern mit unserem Team besprechen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam