Falls ihr fragen habt bezüglich zum Einkaufen am Basar Bitte den Serdar einfach fragen im Guest Service er wird euch Helfen Serdar ist ein Cooler entspannter Mann Lg Adem Kapic Lg Dijana Kapic
- ZimmergrößeSehr gut
Sehr Empfehlenswert Essen war sehr lecker Jeden Tag andere Spezialitäten
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Guest Service war sehr freundlich. Serdar war sein Name der war für die Deutschen Gäste Zuständig der hat uns Tipps gegeben wirklich ein cooler Mann Organisiert hat er für mein Geburtstag eine Torte eine Flasche Wein . Serdar hat uns immer gefragt ob alles klar ist ob wir beschwerden haben . Serdar Danke Für alles ohne dich wäre mein Urlaub nicht so gut danke für jeden einzelnen Tipp . Der beste Mann dort ❤️ Serdar wir vermissen dich Lg Adem Kapic Lg Dijana Kapic
- Pool
- warm
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Liebe Adem und Dijana Kapic, vielen Dank für Ihre freundliche Empfehlung und Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Gästeservice, insbesondere mit Serdar, so zufrieden waren. Serdar ist in der Tat ein großartiger Ansprechpartner und wir sind froh, dass er Ihnen bei Ihren Fragen zum Einkaufen am Basar behilflich sein konnte. Ihre netten Worte werden wir gerne an ihn weitergeben. Falls Sie in der Zukunft weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Lago Hotel Management,