Wir waren das Erste Mal in diesem Hotel. Im Allgemeinen finden wir es sehr schön , es hat viele große Pools ( auch beheizte ) und auch ein AquaPark. Das Essen war auch vielfältig und lecker. Die Animation könnte man verbessern , da Tagsüber nur Aquagym stattfindet sonst leider nix, Abends war es schon besser allerdings wurden viele russische Lieder gespielt. Im Ganzen ist das Hotel echt schön und vorallem tierfreundlich , es hat nur Kleinigkeiten die man verbessern könnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | lela |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Pools, der Aquapark und das Essen so gut gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre ehrlichen Anmerkungen zur Animation – Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden es gerne an die zuständige Abteilung weiterleiten, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Lago Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch schöneren Aufenthalt zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Lago Hotel Team