Ich kann Guten Gewissens das Hotel weiter empfehlen, sehr modern im türkischen Standard 5 Sterne eingerichtet. Klar sind manche Sachen reparaturbedürftig aber das liegt an den Gäste, die es mutwillig zerstören, wenn jeder damit umgehen würde als wenn es seins wäre, wäre es auch nicht so schnell kaputt. Sehr viele russische Gäste, die sich wie bekannt auch benehmen, essenstechnisch usw. da kann aber das Hotel nichts dafür. Sehr schöne Pools und sehr viel für Kinder mit Kinderbetreuung und Bällebad, Malbereich, Bau und PlayStation Zimmer , Spielplatz, extra Bühne für Minidisco und Abendprogramm für Kinder zusätzlich vor der großen Hauptbühne. Wie schon erwähnt hätte der Rutschenbereich für die kleineren Kinder etwas wärmer sein können, der Hauptpool war im Vergleich wärmer. Aber alles im Ganzen ein schöner Urlaub. Ich verstehe nicht warum einige das Hotel so schlecht bewerten. Es gibt immer Menschen die was zu meckern haben
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war super groß. Mit Gartenblick was super war, denn mit Meerblick war es lauter, denn hier ist die Bühne in der Nähe
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war sehr lecker, die Brötchen waren leider ab und zu etwas härter. Aber man findet immer etwas zu essen. Es gab mittags im Hauptrestaurant etwas zu essen und am Strand Pizza, Kebap, usw. wenn das Hauptrestaurant schon zugemacht hat. Ebenfalls gab es Waffeln und Eis an der Strandbar. Also eine riesige Essensauswahl. Eine separate Passerie mit Kuchen und Sandwiches. Einige Bars und Kaffeebars.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Beim Frühstücken war weniger Personal anwesend Mittags etwas mehr und abends noch mehr. Ab und zu hat es ein paar Minuten gedauert bis man bedient wurde, aber ausreichend. Beim Abendessen möchte ich mich in der Familienecke bei dem Kellner Sahin bedanken, sehr guter Service und sehr aufmerksam, nach ein paar Tagen wusste er schon was er bringen sollte. Nachgeschenkt wurde auch ohne nachzufragen. So ein Kellner wünscht man sich. Wären alle so aufmerksam wäre alles perfekt. Sonst waren alle super nett. An den Cocktailbars waren sie etwas langsam, was aber auch an der Personalmenge und Arbeitsweise lag.
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poollandschaft war riesig. Ein Hauptpool der unterteilt war, dann ein Maledivenpool für ab 16 jährige und Kinderpool auch im Maledivenstyle sowie Kinderrutschen und erwachsene Rutschen. Das Wasser bei den Kleinkinderrutschen hätte etwas wärmer sein können Im Hauptpool hab es auch Liegen die im 20 cm tiefen Bereich standen, auch schön angelegt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Je nach Wetter, waren kleine Kieselsteine am Strand oder aber auch nur Sand (Wetterabhängig) Bei den Liegen war es Sandstrand mit ausreichend Duschen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Sehr vielseitig und aufwändig. Alles super Von Poolparty bis zur Kinderbetreuung alles super, alle sehr nett
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die modernen Annehmlichkeiten unseres Hotels geschätzt haben. Wir verstehen Ihre Anmerkungen zu den Reparaturbedarfen und werden weiterhin daran arbeiten, die Einrichtungen in bestem Zustand zu halten. Ihr Hinweis zu den Gästen und ihrem Umgang mit der Ausstattung ist ebenfalls wichtig, und wir hoffen auf das Verständnis aller, dass ein respektvoller Umgang zur Erhaltung beiträgt. Es ist schön zu hören, dass Sie die Kinderbetreuung und die verschiedenen Spielmöglichkeiten für die Kleinen genossen haben. Wir nehmen Ihr Feedback zur Wassertemperatur im Rutschenbereich ernst und werden dies intern besprechen. Wir freuen uns, dass Ihnen die gastronomische Auswahl gefallen hat, auch wenn es gelegentlich kleinere Mängel bei den Brötchen gab. Wir sind stolz auf unser vielfältiges Essensangebot und darauf, dass für jeden etwas dabei ist. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Lago Hotel willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Die Lago Hotel Verwaltung