Hannah (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Hotelanlage für einen All-IN Urlaub

Gut

Schön sanierte neue Hotelanlage, in der man gut seinen Sommerurlaub verbringen kann. Alles in allem war es ein gelungener Urlaub. Das Hotel benötigt sowohl im Bereich Reinigung, als auch im Bereich Servies weitere Personelle Unterstützung, um bei der Qualität der anderen Bereich mithalten zu können.

• Moderne gestaltete Zimmer. Wir hatten ein Zimmer zur Landseite und konnten ruhig einschlafen.

• Gut
  • Essen ist ausgewogen, lecker und vielseitig. Obwohl es eine Anlage auch für Familien ist hat man im Restaurant die Möglichkeit, Familien mit Kindern zu umgehen durch einen Bereich für ausschließlich Erwachsene.

• Schlecht
  • Leider zu wenig Personal für die Anzahl der Gäste und der zu bedienenden Bereiche. Das Personal was da ist, ist aber sehr freundlich und bemüht alle Wünsche schnellst möglich umzusetzen. Sich selbst Getränke an der Bar zu holen ist aber kein Problem.

• Mit Transfern von Check24 ca. 1 ½ h Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel. Hotel liegt abseits, kleine Einkaufsmöglichkeiten, ca. 15 min Fußweg entfernt.

Sehr gutes, vielseitiges Animationsprogramm den ganzem Tag über. Auch hier von kann man sich abgrenzen und muss dies nicht mitbekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Hannah

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gefühle und Gedanken über unsere Einrichtung mit unseren anderen Besuchern zu teilen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lago Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage