Christian (19-25)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Nur weiterzuempfehlen!

Gut

Das Hotel war in jeglicher Hinsicht zu unserer vollsten Zufriedenheit. Der Service, das Essen und die verschiedenen Angebote bezüglich Aktivitäten waren mehr als ausreichend! Unseren herzlichen Dank an Serdar, den GR Manager Assistient, sowie auch an Ali, den lieben Service Mitarbeiter von dem Tiny Bites Restaurant! Mehmet der Barchef an der Strandbar, war seit Tag 1 ein Freund. Allgemein, war der ganze Service wirklich Toll, man kann eigentlich jeden loben! Alle Hilfsbereit, haben Spaß an der Arbeit und sind immer freundlich.

• Die Zimmer sind sehr schön, jedoch der Tiny Attic Room ziemlich klein, so wie auch der Balkon. War leider bei der Buchung nicht wirklich ersichtlich.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Christian

Sehr Geehrter Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich für das lago Hotel entschieden haben und Ihre Urlaubserinnerungen mit uns geteilt. Es ist eines unserer Hauptziele, dass unsere geschätzten Gäste jeden Moment, den sie in unserem lago hotel verbringen und genießen. Wir haben wieder einmal gesehen, dass wir mit dem schönen Kommentar unseres geschätzten Gastes auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Lieben so bald wie möglich wieder im lago Hotel begrüßen zu dürfen, um neue Erfahrungen und unvergessliche Urlaubserinnerungen zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen Lago Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage