Wir haben das Hotel für eine Woche mit meiner Frau gebucht und insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt gehabt. Besonders der Malediven-Bereich hat uns begeistert – eine wunderschöne Anlage mit tollen Fotospots. Ein echtes Highlight war das À-la-carte-Restaurant Gusto (italienisch). Das Essen war hervorragend, absolut empfehlenswert! Besonders danken möchten wir Abdullah, der uns einen traumhaften Tisch vorbereitet hat. Er war unglaublich hilfsbereit – sowohl im Restaurant als auch später, als wir ihn im Snackbar-Bereich getroffen haben. Im Bereich Tiny Bites hat uns Ayse Teyze sehr beeindruckt. Sie kümmert sich liebevoll um Sauberkeit und hat mit ihrer herzlichen Art unser Herz erobert. Auch die Malediven Bar war top. Vielen Dank an Ahmet (mit den strahlend blauen Augen 😊), Saniye und Asli für die leckeren Drinks und den tollen Service. Was uns weniger gefallen hat: 1. Einige Touristen benehmen sich leider respektlos gegenüber den Mitarbeitern – das fanden wir sehr schade, denn das gesamte Team arbeitet fleißig und begegnet den Gästen sehr herzlich. 2. Das Abendbuffet war in Ordnung, aber nicht herausragend. Wir hätten uns geschmacklich etwas mehr „Wow“-Effekt erhofft. 3. Die Abendshows und Animation könnten lebhafter und abwechslungsreicher gestaltet werden – da war es manchmal etwas langweilig. Fazit: Tolle Anlage, wunderschöne Pools und sehr herzliche Mitarbeiter, die unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben. Mit kleinen Verbesserungen beim Abendessen und der Unterhaltung wäre es perfekt. 🌟
| Infos zur Reise | |
|---|---|