Die Lage des Hotels, die Begrüßung des Personals, das Wissen des Personals ist sehr gut, je nach Wetter kann es manchmal wellig sein, aber es ist sehr schön, auch wenn die Anzahl der Mitarbeiter nicht genug zu sein scheint, aber sie versuchen, uns einen sehr guten Service mit ihrem perfekten Partner zu geben, wir haben Freunde, die sehr hingebungsvoll arbeiten, ich möchte ihnen mit einer Trauer danken, wir haben einige Schwierigkeiten bei den ankommenden Kunden erlebt und gesehen, so haben wir gesehen, dass einige Leute Schwierigkeiten haben, auch wenn wir es nicht selbst erleben, Kundenauswahl ist in dieser Hinsicht sehr wichtig, natürlich, um das Verhalten der Menschen zu beobachten. Nach den Ergebnissen ist es sehr wichtig, sofort einzugreifen, man erkennt niemanden während der Reservierung, aber nachdem der Kunde ankommt, ist es zumindest sehr offensichtlich hier, es gibt keinen Mangel an Getränken, die Vielfalt ist völlig ausreichend, das Essen ist sehr schmackhaft, wie auch immer, das Essensereignis, Sezer Bey in ets, wir haben uns über ihn im Internet kennengelernt und wir sind heute hierher gekommen, heute ist unser 4. Tag, wir sind jetzt sehr zufrieden, der Pool ist unglaublich, die Bars sind ausreichend, das Unterhaltungssystem und die Angestellten versuchen, die Leute auf eine sehr nette Art und Weise zu unterhalten, ob es das Unterhaltungssystem oder die Angestellten sind, sie versuchen, die Leute auf eine sehr nette Art und Weise zu unterhalten, der Mangel an Handtüchern, die Hygienefrage, die Reinigung ist auch sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Arın |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gefühle und Gedanken über unsere Einrichtung mit unseren anderen Besuchern zu teilen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lago Hotel Management