Unser Aufenthalt im Lago Hotel Side war in mehreren Bereichen leider eine große Enttäuschung. Bereits der allgemeine Zustand des Hotels wirkt deutlich abgenutzt und nicht gut gepflegt. Viele Bereiche machen einen überholungsbedürftigen Eindruck und entsprechen keinesfalls dem Standard, den man bei einem Hotel dieser Kategorie erwarten würde. Insgesamt wirkt das Hotel eher abgewohnt und dringend renovierungsbedürftig. Ein großes Problem war außerdem die Lautstärke im gesamten Hotel. Besonders morgens kam es regelmäßig zu lautem Gepolter und Geräuschen aus dem Service- und Arbeitsbereich, sodass an erholsamen Schlaf kaum zu denken war. Eine entspannte Urlaubsatmosphäre war dadurch oft nicht gegeben. Auch die Rezeption hat uns stark enttäuscht. Der Umgang wirkte häufig unfreundlich und wenig hilfsbereit, wodurch man sich als Gast nicht wirklich willkommen gefühlt hat. Ein weiterer großer Kritikpunkt war die Minidisco. Diese war sehr enttäuschend organisiert und hat weder Kinder noch Eltern wirklich abgeholt oder unterhalten. Es fehlte deutlich an Motivation und Struktur, wodurch diese eigentlich wichtige Kinderanimation eher negativ aufgefallen ist. Zusammengefasst war unser Eindruck, dass das Hotel in mehreren Bereichen deutlich hinter den Erwartungen zurückbleibt – sowohl in Bezug auf Zustand, Service als auch auf Organisation. Für uns war es insgesamt kein erholsamer Aufenthalt.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Essen war oft schon kalt.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Sehr sehr unfreundlich und von oben herab.
Alter der Kinder
- 3 - 5