Melli (46-50)
Verreist als Freunde • August 2023 • 3-5 Tage • Strand
Kurzurlaub mit viel Erholung

Das Hotel ist neu und für unseren Geschmack eigentlich etwas zu gross. Die Anlage ist aber so aufgebaut, dass man alles sehr schnell erreicht. Besonders für Rollstuhlfahrer ist die Anlage gut geeignet. Wir würden vielleicht sogar wiederkommen.

• Alles im Zimmer war neu und sauber. Vielen Dank dafür.

• Sehr grosses Angebot an Speisen im Hauptrestaurant. Aber auch die vielen Snackmöglichkeiten waren gut. Ala Carte haben wir nicht probiert.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders im Hauptrestaurant und an der Lobby Bar.

• Der Sandstrand ist sehr schön, breit und mit ausreichend freien Liegen.

Wir fanden die Aufführungen am Abend sehr gut. Animation war auch sehr freundlich und Gott sei Dank nicht aufdringlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Melli

Liebe Meltem, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im LAGO und auch für Ihre tolle und informative Bewertung. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Haus begrüsst haben zu dürfen und wir hoffen natürlich Sie auch ein weiteres Mal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüβen Ihr LAGO Team

Offizielle Hotel Homepage