H.V. (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Katastrophen Hotel

Sehr schlecht

Bitte nicht von Bildern und Videos täuschen !!! "Das Strandhotel war eine absolute Enttäuschung. Die Zimmer rochen modrig, das Personal war unfreundlich und die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Angeblich wurde das Hotel neu renoviert, VONWEGEN ! Es wurden über verschimmelte Wände Tapetteb draufgemacht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:H.V.

Liebe(r) H.V., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem LAGO Hotel hier mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie mit Ihrem Urlaub nicht zufrieden waren und uns auch nicht weiterempfehlen können. Bitte seien Sie versichert, dass der Inhalt Ihrer Bewertung aus Gründen der Steigerung unserer Gästezufriedenheit bereits an das Management weitergeleitet wurde und dort alle Massnahmen bereits getroffen wurden. Wir hoffen, Sie dennoch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüβen Ihr LAGO Team

Offizielle Hotel Homepage