Die Barkeeper müssen geschult werden, denn sie können keine Cocktails zubereiten.. Wir würden uns wünschen, dass das Serviceteam (Bar und Kellner) freundlicher wäre. Das Animationsteam war das Team, das uns am besten unterhalten hat und dafür gesorgt hat, dass wir eine gute Zeit hatten.Vielen Dank an alle
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Die Sauberkeitskontrolle in den Zimmern muss gut sein. Saubere Handtücher kommen nicht in unser Zimmer. Toilettenpapier wird nicht kontrolliert.
- EssensauswahlGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Elena |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Animationsteam so gut gefallen hat und dass sie dazu beigetragen haben, dass Sie eine schöne Zeit hatten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Schulung unserer Barkeeper und zur Freundlichkeit des Serviceteams sehr ernst. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden sicherstellen, dass entsprechende Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität unserer Getränke und den Service zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Lago Hotel willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Die Lago Hotel Verwaltung