Torsten (41-45)
Verreist als Familie • April 2025
Familienfreundliches Hotel mit kleinen Mängeln, aber gutem Service.

Es ist ein wirklich tolles Familienhotel für einen erholsamen Urlaub mit ganz kleinen Schwachstellen. Wenn diese behoben werden könnten, ist es ein Traumhotel. Das gesamte Angebot passt, kulinarisch war es top.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer Duplex. Bei Ankunft im Hotel gab es eine negative Überraschung, denn die Bilder auf der Homepage des Hotels stimmten nicht mit der Realität überein, was die Betten angeht. Im oberen Geschoss waren auf Bildern eindeutig Betten abgebildet, es war aber nur ein Schlafsofa, welches eine ganz andere Qualität hat und sehr hart war. Bei einem Aufenthalt von einer Woche und dem Preis war das ein Dämpfer. Die Zimmergröße ist bei 5 Personen schon sehr eng, aber funktional. Es fehlen Kleiderhaken an der Wand und Aufbewahrungsplatz im Bad.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Verpflegung war super. Bei der Mittags- und Abendverpflegung gab es täglich Abwechslung durch verschiedene Themenbuffets (z.B. italienisch oder türkisch). Viele schmackhafte Speisen, große Auswahl, guter Service. Das war wirklich höchstes Niveau. Einzig der Kaffee beim Frühstück war nicht gut. Dafür gibt es aber eine tolle Kaffeebar im Foyer. Besonders hervorzuheben ist das Restaurant "Gusto". Bayram und sein Team bieten wirklich Service und Speisen auf allerhöchstem Niveau. Besser geht es nicht. Die Gastfreundlichkeit war beeindruckend. Das Essen war perfekt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war freundlich, hilfsbereit und sehr fleißig. Es war viel Personal im Einsatz in jedem Bereich des Hotels. An jeder Ecke wurde gearbeitet und die große Anlage sauber gehalten.

Familien

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Die gesamte Poollandschaft ist wirklich klasse und hochwertig. Toll angelegt und durchdacht. Leider war aber nur ein Pool beheizt, was bei Temperaturen um die 17 Grad (Luft) nicht ausreichte. Es wäre schön gewesen, wenn auch der Kinderpool beheizt gewesen wäre, denn diesen konnte man wegen des kalten Wassers nicht wirklich nutzen. Damit wäre den Eltern sehr geholfen gewesen. Im Bereich des Kinderpools gibt es kleinere Schwachstellen im Übergangsbereich zwischen den Bodenfliesen und dem Becken (hier wurde nicht sauber gearbeitet, scharfe Kanten). Ein besonderes Schauspiel war das tägliche Reservieren der Liegen ab 8 Uhr, was man aus dem 5. Stock bestens beobachten konnte...

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der hoteleigene Sandstrand ist groß und gepflegt. Es sind ausreichend Liegen vorhanden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam

Es gibt ein sehr gutes Wellnessangebot im Hotel. Wir haben Hamam gebucht und waren sehr zufrieden.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tennis

Das Hotel hat einen eigenen Fitnessraum. Wir haben den Tennisplatz mehrmals genutzt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Direkt vor dem Hotel fahren öffentliche Busse und es warten ständig Taxen. Der Weg nach Side ist kurz und gut erreichbar.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Torsten

Sehr geehrter Gast , Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Gastronomie und dem Service insgesamt zufrieden waren. Ihr Lob, insbesondere für unser Restaurant 'Gusto' und unser Team, geben wir sehr gerne weiter. Ihre Hinweise bezüglich des Zimmers nehmen wir sehr ernst und werden diese sorgfältig prüfen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie trotz der kleinen Unannehmlichkeiten wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüssen Lago Hotel

Offizielle Hotel Homepage