"Unser Aufenthalt im Hotel war einfach perfekt! Vom herzlichen Empfang bis zur komfortablen Unterkunft und dem ausgezeichneten Service gab es nichts auszusetzen. Die Zimmer waren makellos sauber und wunderschön eingerichtet. Das Personal war äußerst zuvorkommend und professionell. Das Frühstücksbuffet bot eine Vielzahl köstlicher Optionen, und die Lage des Hotels war ideal für die Erkundung der Umgebung. Besonders hervorzuheben ist auch der wundervolle Strand in unmittelbarer Nähe des Hotels. Der traumhafte Sandstrand und das glasklare Wasser machten unseren Aufenthalt noch unvergesslicher. Ein perfekter Ort, um die Seele baumeln zu lassen und die Schönheit der Natur zu genießen. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen und freuen uns schon darauf, wiederzukommen!"
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Arzu |
Sehr geehrter Gast, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Lago Hotel Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lago Hotel Management